| 木綿豆腐 | 150g | 
|---|---|
| ピザチーズ | 150g | 
| しらす | 100g | 
| ドライパセリ | 適量 | 

STEP1  | 豆腐はペーパータオルなどに包み、重しをして20〜30分くらい置き、水切りをし、手で潰す。 | 
|---|---|
STEP2  | ピザチーズを加え混ぜ合わせる。 | 
STEP3  | クッキングシートをフライパンに敷き、2.を必要な枚数分薄くのせて中火で焼く。 | 
STEP4  | チーズがとけてふつふつしてきたらしらすをのせ、フライ返しなどでチーズの形を丸く整えながら焼く。 | 
STEP5  | チーズの周囲がきつね色になり、シートからきれいにはがせるようになったら器に盛り、彩りにパセリを振る。 | 

