| キャベツ | 1/4個 | |
|---|---|---|
| にんじん | 1/4本 | |
| ロースハム | 2枚 | |
| ホールコーン缶 | 大さじ3 | |
| ドライパセリ | 適量 | |
| A | ||
| 木綿豆腐 | 150g | |
| ゆで卵のみじん切り | 4個分 | |
| オリーブ油 | 大さじ1 | |
| 塩 | 小さじ1/2 | |
| こしょう | 小量 |

STEP1 | 【A】を混ぜ合わせ、タルタルソースを作る。 |
|---|---|
STEP2 | キャベツは皮をむいたにんじんとともにせん切りにし、塩少量(分量外)をもみ込み、出てきた水気をしぼる。ハムもせん切りにする。 |
STEP3 | 水気を絞ったキャベツとにんじんと、千切りにしたハムとコーンを混ぜて器に盛る。その上にタルタルソースをたっぷりのせ、ドライパセリをふる。 |

