厚揚げ | 1丁 | |
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しょうゆ | 小さじ1 | |
▽A | ||
・卵 | 1個 | |
・いくら | 12g | |
▽B | ||
・スライスチーズ | 2枚 | |
・プチトマト | 4個 | |
・スプラウト | 少々 | |
▽C | ||
・えび(小) | 4尾 | |
・ブイヨン | 100ml | |
・トマトケチャップ | 小さじ2 | |
・タバスコ | 少々 | |
・豆腐クリーム | 小さじ2 |
STEP1 | 厚揚げは5㎝角、1㎝厚さに切り、しょうゆを刷毛で塗り、グリルで焼く。 |
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STEP2 | 卵はゆで、4枚に輪切りにする。スライスチーズは5㎝角に切る。プチトマトは2等分に切る。えびは背ワタを取り、殻つきのままブイヨンでゆでる。冷めたら殻をむく。トマト ケチャップにタバスコを加え、ソースを作る。豆腐クリームは11月のレシピを参考に作る。 |
STEP3 | A、B、Cそれぞれの材料を【STEP1】にのせる。 |