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豆腐レシピ
がんもどきのはさみ焼きバーガー風
小さめのがんもどきにミートソース、ねぎ、チーズを挟んでグリルで焼きます。ミートソースには隠し味にみそを入れています
材料(2人分)
がんもどき(小)6個
ミートソース(パスタ用)60g
みそ15g
砂糖小さじ1/2
長ネギ20g
ピザ用チーズ25g
がんもどきのはさみ焼きバーガー風
作り方
STEP1
ミートソースに、みそ、砂糖を混ぜ、斜め薄切りにした長ネギを加えてさっと合わせる。
STEP2
がんもどきは半分に割り、【STEP1】をはさみ、チーズをのせる。
STEP3
魚焼き用グリル又はオーブントースターにアルミホイルを敷き、【STEP2】をのせて7~8分、中に火が通り、チーズが溶けて全体に焼き目がつくまで焼く。