東京都豆腐商工組合
HOME
豆腐レシピ
豆腐まめ知識
組合紹介
お問合せ
HOME
>
豆腐レシピ
>がんもどきのはさみ焼きバーガー風
がんもどきのはさみ焼きバーガー風
小さめのがんもどきにミートソース、ねぎ、チーズを挟んでグリルで焼きます。ミートソースには隠し味にみそを入れています
材料
(2人分)
がんもどき(小)
6個
ミートソース(パスタ用)
60g
みそ
15g
砂糖
小さじ1/2
長ネギ
20g
ピザ用チーズ
25g
作り方
STEP1
ミートソースに、みそ、砂糖を混ぜ、斜め薄切りにした長ネギを加えてさっと合わせる。
STEP2
がんもどきは半分に割り、【STEP1】をはさみ、チーズをのせる。
STEP3
魚焼き用グリル又はオーブントースターにアルミホイルを敷き、【STEP2】をのせて7~8分、中に火が通り、チーズが溶けて全体に焼き目がつくまで焼く。
レシピ一覧はこちら
電話番号での検索は"-"を含め半角数字でご入力ください。
23区
千代田区
/
中央区
/
港区
/
新宿区
/
文京区
/
台東区
/
墨田区
/
江東区
/
品川区
/
目黒区
/
大田区
/
世田谷区
/
渋谷区
/
中野区
/
杉並区
/
豊島区
/
北区
/
荒川区
/
板橋区
/
練馬区
/
足立区
/
葛飾区
/
江戸川区
市町郡村
八王子市
/
立川市
/
武蔵野市
/
三鷹市
/
青梅市
/
府中市
/
昭島市
/
調布市
/
町田市
/
小金井市
小平市
/
日野市
/
東村山市
/
国分寺市
/
国立市
/
福生市
/
狛江市
/
東大和市
/
清瀬市
/
東久留米市
/
武蔵村山市
/
多摩市
/
稲城市
/
羽村市
/
あきる野市
/
西東京市
/
西多摩郡
/
瑞穂町
/
日の出町
/
檜原村
/
奥多摩町
/
[大島支庁]大島町
/
利島村
/
新島村
/
神津島村
/
[三宅支庁]三宅村
/
御蔵島村
/
[八丈支庁]八丈町
/
青ヶ島村
/
[小笠原支庁]小笠原村
携帯サイトはこちらから
|
お問合せ
|
リンク
|
サイトマップ
|