葛飾下町の黒須豆腐屋です。
家族三人で営んでおり2011年で創業50周年を迎えます。
これも偏に地域の皆様方のおかげだと心より感謝しています。
現在は私で三代目!
創業以来 初代からの教えは、厳選された大豆はもちろんのこと凝固剤には赤穂の苦汁を使用(旨みと甘みがGOOD)
製造工程では丁寧をモットーに作業しています。
定番の商品(絹ごし・木綿豆腐 がんもどき・生揚げ・油揚げ)しかございませんが、是非食べてみてください!
日替わりですが、おかぁーちゃんの作る煮物は(ひじき・おから)評判いいです。
ご来店お待ちしております。
我々業界は後継者不足で苦しんでおりますが当店は三代目 が頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします。